首頁 / 其他改裝品 / 機油冷卻器
機油冷卻器
  安裝機油冷卻器的好處:
1. 引擎一直處於高溫,長期下來,會造成引擎之油封品質裂化而漏油,故機油油溫降低後,可延長油封的品質。
2. 引擎長時間高溫下,易造成熱衰竭而導致引擎無力感。尤其是計程車,改瓦斯後行駛約三至四小時,容易出現加速無力感,駕駛人為提昇原有馬力感而大踩油門,如此一來非但馬力未增加,反而更加耗油,同時對引擎機件更加磨損。加裝機油冷卻器後,可有效降低油溫,讓引擎馬力不致衰減,進而達到省油與馬力感十足。
3. 引擎長時間高溫,導致引擎室內溫度升高,對引擎室內線材與各種橡油管路都不好,易造成品質裂化老舊,故降低油溫,亦可降低引擎室溫度。
4. 引擎長時間高溫,使得引擎室溫度升高,如水箱散熱不及時,將導致行車電腦判斷引擎溫度過高,間接造成冷氣壓縮機功能不彰,甚至因引擎高溫而使得電腦強行切斷壓縮機運轉,或影響冷氣管線造成冷度不足。故降低油溫,可維持冷氣管線及壓縮機效率。
5. 引擎長時間高溫下,易造成潤滑機油油品,因溫度過高而不良,間接使得引擎機件無法得到潤滑而磨損,故加裝機油冷卻器可有效降低機油油溫,維持機油品質與潤滑機件之效果。
 
新材質、新設計 冷卻效率大躍進
可有效降低引擎機油溫度5~10℃,並適用於任何車種安裝。 
 
  經濟版
 
 
國內的用車環境,常在走走停停的車陣中,機油溫度時常達到90℃以上,長期高溫下,會破壞機油之油膜及分子結構,並會加速機油的氧化,使潤滑效果變差,造成引擎磨損。

加裝機油冷卻器可幫助提高機油的散熱性,使機油壽命延長,油膜不容易破裂,並提升引擎運作的效能,是寶貝您愛車的重要利器。
 
  競技板
 
 
  • 材質及設計上勝過一般國產及英式油冷冷排
  • 改善體型薄扁散熱效果差及油道窄小流速慢造成油壓降低的缺點
  • 採用與日本TRUST同等設計,最新版藍色鋁合金11、16排機油冷卻器
  • 國內首創內壓循環油路續壓設計,絕不失壓力
  • 與日本TRUST同級COOLER散熱器本體,知名大廠鍛造鋁合金接頭,
    美觀質輕
 
 
  LOVATO台灣獨家代理 三重改裝廠:新北市三重區光復路二段172號  
TEL:02-8511-0566葉先生  手機:0911-278-608  FAX:02-85110599
本網站之圖片、文字內容皆屬世紀自動化股份有限公司所有,不可任意轉載!版權所有,翻印必究,責任聲明!